工作动态

省国土资源厅组织参加2018中国国际矿业大会

发布日期:2018-10-24  16:42:44 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

由中国矿业联合会主办2018(第20届)中国国际矿业大会于10月18日至20日在天津举行,大会主题为“开放新格局,合作新模式”。省国土资源厅、省地质矿产勘查开发局和省煤田地质局联合参会,集中布展、集中推介、集中宣传。省国土资源厅由总工程师赵荣升带队,相关处室20名同志参加了大会。

我省展区重点宣传了河北省矿山环境综合治理、地热资源勘查开发现状等内容,展示了我省矿业发展的新成就和新形象,推介了全省各地矿单位的技术成果、业务优势等事项,吸引了国内外广大参会观众驻足观看,收到良好反响,十三届政协常委、人口资源环境委员会副主任、原国土资源部长姜大明和原副部长汪民及自然资源部相关司局长参观了河北省展区,并给予高度评价。













Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统